天极传媒:
天极网
比特网
IT专家网
52PK游戏网
极客修
全国分站

北京上海广州深港南京福建沈阳成都杭州西安长春重庆大庆合肥惠州青岛郑州泰州厦门淄博天津无锡哈尔滨

产品
  • 网页
  • 产品
  • 图片
  • 报价
  • 下载
全高清投影机 净化器 4K电视曲面电视小家电滚筒洗衣机
您现在的位置: 天极网 > 动漫>新闻>(CCG EXPO2015)板野友美见面会

动漫游戏博览会CCG EXPO2015板野友美见面会

天极网游戏频道2015-07-02 14:46我要吐槽
【百万玩家最喜爱的游戏娱乐媒体,把最带劲的娱乐资讯,最权威的游戏推荐,最齐全的手游礼包放进你的口袋,却不用你多安装一个APP,还等什么?赶紧就关注微信号 【kdyx91】 每日七点不见不散~】

  时间: 2015年7月10日14点30分至16点30分

  地点:上海世博展览馆(国展路1099号)一号会议室

  嘉宾简介:

  板野友美(いたの ともみ),1991年7月3日出生于神奈川县横滨市。昵称是“ともちん”,自称是“とも”,日本女子偶像团体 AKB48的前成员之一。

  2005年12月8日,板野友美加入AKB48成为初期成员。2006年1月6日,发行出道单曲《樱花的花瓣们》。2011年7月13日,发行第二张个人单曲《ふいに》,公信榜排名第1;12月6日,获得“日本流行领导人奖2011”。2013年8月27日,从AKB48正式毕业。

  2014年2月5日,发表了毕业后首张专辑《Little》;7月2日,发表专辑《Sxwxaxg》。

  主要作品:

  Sxwxaxg

  2014

  Little

  2014

  1%

  2013

  10年後の君へ

  2012

  ふいに

  2011

  Dear J

  2011

  真假学园(マジすか学園)

  来自樱花的信(桜からの手纸~AKB48 それぞれの卒业物语~)

  Bad boys J

  A 至 Z Gaia Memory的命运

作者:官方责任编辑:虞启承)

请关注天极网天极新媒体 最酷科技资讯
扫码赢大奖
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热点专题
  • 美女看不够
  • 美女手机直播
数码整机手机软件